+7 910 368 14 06
Продажа игровых развивающих пособий для детей c рождения по эффективным методикам
27.05.2014

Мама рулит...

Карапуз в кресле

Автопробег «Мама рулит...» 2014 в городе Белгороде ушел в историю. Он подарил массу эмоций участницам, их маленьким пассажирам, а также всем причастным к проведению мероприятия. И, конечно, зрителям.

Инструктаж 2014.jpg

В прессе много сказано про участниц автопробега, они – умнички! Я же хочу сказать о тех, без кого этот праздник бы тоже не получился…

На протяжении длительного этапа подготовки, были разосланы многочисленные спонсорские предложения. Я не буду рекламировать услуги или продукцию компаний, которые откликнулись на предложение оказать помощь в проведении автопробега. Хотелось бы сказать о людях, которые там работают, а выбор – идти к ним, в случае необходимости, или к другим – всегда за вами.

Так вот, люди поразили своей скромностью, отзывчивостью и корректностью в общении. Ни один партнер автопробега «Мама рулит…» не потребовал размещения своей рекламы, где бы то ни было, некоторые были искренне удивлены, увидев наклейки со своими логотипами на автомобилях участниц, и на баннере автопробега. Тронуло, что помочь вызвались не из коммерческих побуждений, а потому что понравилась идея, и просто «потому что…».

Я не рекламирую, реклама, в моем понимании, это навязывание чего-то чуждого. Я рекомендую всем, кто читает эту заметку, в случае необходимости, обращаться в организации, которые участвовали в подготовке и проведении, дарили подарки, снимали на видео, фотографировали автопробег «Мама рулит…» в городе Белгороде.

Мама рулит в Белгороде.jpg

Спасибо:

Надежде Воробьевой – главной Чудо-маме г. Барнаула. За ее идею, предоставленные материалы, дельные советы и дружескую поддержку.

Отделу пропаганды управления ГИБДД ГУВД России по Белгородской области – без вас на такое мероприятия было бы сложно решиться.

Управлению образования администрации г. Белгорода, детским садам №№ 1, 27, 46, 47,68 и их чудесным, талантливым воспитанникам за то, что искренне дарили свое творчество.

Фабрике по пошиву женских и мужских брюк НОББИ, и лично Олегу и Наталье Буковец – за то, что держали руку на пульсе, переживали, интересовались – чем они могут еще помочь. Без вас автопробег «Мама рулит…» не получился бы таким красивым и душевным.

Выездному театру кукол «Рукавичка» - за инициативу, моральную поддержку, и за то, что праздник удался.

Электронному журналу про детей для родителей Белмама за то, что откликнулся в числе первых, вселил уверенность и приютил на своих страницах тему автопробега для сбора участниц, и решения организационных вопросов.

Авторской студии Надежды Варшавской ARTIMAGE за отзывчивость, понимание и профессионализм. Без вас бы праздник не оставил о себе живого напоминания.

Интернет-компании «Хорошие решения» за круглосуточную помощь дизайнера, программиста, водителей, и даже «рабочих сцены». Спасибо!

Apple Центру на Щорса, 38 за своевременный отклик – полезные и сладкие подарки всем артистам, которые выступали на сцене в день мероприятия. За быструю реакцию и помощь с транспортом. Без вас праздник бы не получился таким вкусным и ярким.

Магазину «Цветы и фото» на Пушкина, 55 за воздушный праздник, который они подарили штурманам наших экипажей. За искреннее волнение и желание все сделать на отлично.

Салону красоты «Алика» и ее жизнерадостным мастерам, за подарки нашим прекрасным капитанам экипажей. С ними они станут еще красивее и увереннее.

Студии рисования песком «SandPro» за сказку, которую они подарили деткам участниц автопробега «Мама рулит…». Без вас в нашем празднике не хватило бы волшебства.

Фирменному канцелярскому магазину Hatber за то, что сами нас нашли и предложили подарить подарки! Ваш звонок вдохновил на дальнейшие «подвиги» всю белгородскую «Чудо-маму».

Авторадио Белгорода за активную пропаганду безопасной перевозки детей, за поддержку белгородских мам за рулем. За то, что пришли и разделили с нами праздник. Мы вас любим!

Сайту оперативных новостей BELIVE за то, что анонсировали автопробег первыми!

Группе «РОДИЛЬНЫЕ ДОМА г. Белгород» в соц. сети Одноклассники за теплую атмосферу, дружескую поддержку, практичные подсказки и просто добрые слова!

Белгородскому областному журналу для детей и подростков «Большая переменка» за то, что он есть! Его репортерам, редактору за то, что интересно, с любовью рассказывают о Белгородчине. Рады, что ваш журнал обогатил наши подарки своей познавательной подпиской.

Фотографам: Инне Степанюк и Сергею Шмакову за чудесные фото, полные позитива и эмоций. Без вас было бы сложно передать словами то, что чувствовали мамы, детки, артисты, все, кто делал этот праздник.

Спасибо Вере Козовой за текст песни «Автокресло». А Юлии Кобыляцкой, Марине Прониной, Арине Осяниной, Татьяне Чугуновой за ее исполнение. Без нее в этом празднике не хватило бы красивой точки!


СПАСИБО!

Мария Тимкина.

Полный фото отчет о мероприятии


Возврат к списку